Зазвать бы

В "Пятёрочке" купил сегодня кофе.
На чашку Глебыча зазвать бы - есть резон
Спросить: - "Пятиминутка" - к катастрофе?
Не деградация ль прёт на российский трон?

Хоть защищал он Белый дом когда-то,
Со мною соглашался - дураков
Была тогда уж тьма средь депутатов,
В минутах - рывших - счёт секунд каков?


Рецензии