Другая весна

У окна стою, скучаю,
Непогоду вновь встречаю.
Лоб приставила к стеклу,
Так скучаю по теплу.
Говорят, весна – красна,
Нынче вовсе не она.
А какая-то другая,
Еле-еле к нам шагает.
В час идёт по чайной ложке,
У весны больные ножки.
Попытаюсь ей помочь,
Говорю я тучам, Прочь!



 







               


Рецензии