время семь утра, шестое апреля

Ты любуешься напрасной жизнью,
Вспоминая сколько судеб погубил.
И даже если хоть чуть-чуть любил,
В конце-концов безжалостно разбил.

Время семь утра, шестое апреля.
Ты так давно не писал,будто жизнь промотал,
Не думая ни о чём наматывая кассету на карандаш.
Какое дело до любви если эстетика современных отношений
"-А ты мне дашь?"

Ты так часто видишь тех к кому был привязан,
Ну или попросту привязывал к себе.
Знаешь, будь я на тебе как на войне
Будь всё так,не доверял судьбе.

Да, та девочка,безумно милая,
Ты смотришь на себя в зеркало,даже слишком красивая
Смотря на себя в зеркало,думаешь что она нашла в таком как ты
Ведь с твоими финансами ты не позволишь себе даже цветы.

Ты стал вдвое меньше пить, хотябы потому что понимаешь, такого как ты невозможно любить
Того кто пропил всё, включая то что ему очень дорого
И с каждым днём стараюсь что-то в себе переломить
И просто о том что когда-то натворил, забыть.


Рецензии