При свете голубого ночника

При свете голубого ночника
Пишу ещё одно стихотворение.
Поведает в нём каждая строка
О моих чувствах и сомнениях.

Давно живу, но всё ещё не знаю,
Что же так нужно сердцу моему.
Быть может, оттого я и страдаю:
Саму себя никак я не пойму.

Я вдохновение нахожу в печали,
А смысл во внутренней борьбе.
И чтобы люди мне ни обещали,
Я знаю, верить нужно лишь себе.

Во мне сомнения порождают страх,
А чувства не дают определиться.
Пытаюсь Душу разглядеть в чужих глазах,
Но зачастую вижу лишь пустые лица.


Рецензии