Заправила кровать

Наконец-то поднялась с своей кроватки
Моя дочка безалАберная Натка .
Я убрать её постельку попросила .
Шевелилась вроде , что-то там носила .
"Ну , смогла постель я правильно убрать-то ?"
Я смотрю ... одна лишь сетка на кровати .


Рецензии