Рецензия на Приглашение на казнь

Похоже , сами этот путь
Законно для себя избрали .
Не Вам не знать ли , заглянуть
Не каждому дано в те дали
Красот таинственной души ,
Что лицедея часто мучит .
Ведь кто-то мимо поспешит
И не заметит яркий лучик ,
Который сгаснуть может вдруг ,
Если светить нужды уж нету .
Утонет в тьме искомый круг
Ведь без лучистого-то света .
А боль непризнанности - в ней
Свои таланты не проверишь .
Ведь судьи - кто ? И кто - мудрей ?
Кто аплодирует себе лишь ?


Рецензии