неверному пути оправданий нет...

нет оправдания неверному пути,
себя обманывать довольно примитивно...
каких мы благ мечтаем страстно обрести?
чтобы отринуть их вполне оперативно...

себе не сможешь искренне солгать,
хотя возможно тщетно попытался...
дорогу сердца нужно осознать,
давно тебя в творении заждался...

не отрицай возможности души,
живи открыто, чувствуя мгновенье...
в конце концов ведь в главной роли ты,
для этого и приняли рожденье...

dedicated to Sasha
6.04.2021


Рецензии