Циничный дискурс

"Не мешай дрочить, мудила!" -
Оборвал царя цинично, -
В задубело-обожжённый,
Лик, опять вонзились солнце.

Александр зашёл за бочку
И, ни мало не смущаясь,
Врезал в тот песок струю, -
"Если уж повёлся с псами..." -

Усмехнулся и гортанно   
Дал команду: "На Восток!"
 
" Что меня не укокошил,
 Совершил уже ошибку..." -

И одним плевком, но смачным,
Потушил фонарь: нашёл….

05.04.2021


Рецензии