Не теряй с Христом общенья, и спасёшься ты в Любви

Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. (2 Пет 2:1-3)

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придёт доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование – Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. (Иер 17:5-8)

Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Моё – в роды родов. (Ис 51:7-8)


Лжепророки, лжеученья…
Враг повсюду сеет ложь,
Но от Бога наставленье
Ты в Писании найдёшь.

Никогда своё спасенье
В руки смертных не вверяй,
Верь библейскому ученью,
Всё с Писанием сверяй.

Во Христе даёт прощенье
Всем покаявшимся Бог.
Будь с Иисусом, чтоб спасенье
Совершить в тебе Он мог.

Лжепророки, лжеученья…
Правдой Божией живи,
Не теряй с Христом общенья,
И спасёшься ты в Любви!


Рецензии
Лана!

Чтоб во тьме не затеряться,
надо с Господом общаться
и вернуться со Христом,
изменившись, в Отчий Дом!

Взойдем дорогою Любви,
объединив сердца свои!

Так держать, Лана!

Татьяна Рыжак   07.04.2021 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.