ЗАБОты

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З А Б О Т Ы .

                ЖИВУТ ТЯЖЕЛО,--"ТРУДОЛЮБИВЫ",
                НЕ ВСЕМ НАМ УДАЧА СРОДНИ;
                НЕМАЛО МУЖЧИН,КТО УМНЫ, НО ЛЕНИВЫ,
                В ТЮРЕМНЫХ "ЗАБОТАХ" ТЕПЕРЬ ВСЕ ОНИ!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л.....


               



   


Рецензии