Стрелу достала из себя

И снится сон где нет тебя
Как страшо и невыносимо.
И боль пронзила всю меня.
О Боже что я натворила?

Зачем влюбилась так в тебя
И сердце молча подарила?
И как же жить мне без тебя?
Зачем я все же так сглупила?

Любить сильно так нельзя,
Себя совсем не вспоминая.
Любовь она ведь как стрела,
В душе моей слегка застряла.

И опыт свой приобрела,
И стала чуть умнее.
Стрелу достала из себя
Я справилась, сумела.

Теперь душа моя цела.
Лечу как птица в небе.
И сердце залечила я.
Теперь я птица феникс.

И если встречу вдруг любовь,
Уже не расстеряюсь.
В обиду сердце я не дам,
Я точно постараюсь.


Рецензии