Последний из отцов

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ОТЦОВ



Дядя Вася —последний,
Поколения наших отцов,
Нас покинул в апрельский,
Благовещения праздник Творцов.

Неизменно весёлый,
На своей лучезарной  волне,
Человек всегда скромный,
Был отцом моим братьям, сестре.

Строил дачу с Любовью,
Жену Фаю берег и ценил,
На события все и к застолью,
С лучшей камерой он приходил.

Летописец истории Рода,
На пленэре учил и меня,
Фотография — это свобода!
Впечатлений прошедшего дня.

Он мгновения оставил,
Где бессмертны и веселы мы,
А сегодня Бог Душу направил,
В Мир бескрайней и вечной весны.

И пусть счастливы будут,
Они вместе с любимой своей,
Никогда вас Наш Род не забудет,
Передав Память в Сердце детей.

Мы скорбим и поплачем,
Вспоминая прошедшую жизнь,
Всё теперь у них будет иначе,
Помянув, мы теперь помолчим.


5.04.2021


Рецензии