Перепутье

Мы все стоим на перепутье
Между небесным и земным.
Душе – дух ангелов созвучен.
Она всегда стремится к ним.

Но внешней красотой, к земному
Мы прикипели всей душой.
И путь к небесному, родному –
Лежит в борьбе с самим собой.


Рецензии