Удивилась. Ночью критик... Номер 3

Заходил сегодня критик.
Почирикать.
Посчитать мои катрены.
Вскрылись темы,
Что описаны события
Без Всевышнего наития.
Что поэзия бедна,
Не хватает мыслям дна.

Что они простые,
Куцые.
Русский слог
Нелепо мучают.
И язык мой деревянный
Сайт stihi.ru - уже явно
Переносит очень скверно.
Поэтическая стерва

Не ложится в ритм и рифму.
Напоследок, колоритно,
Посоветовал мне критик:
- Вы Пегаса не гневите,
Он Пегас - овса не просит,
И на нем тупиц не возят.

И не светит вам медали,
Да и грамоты поди.
Так мы с критиком болтали...
Будет скучно - ЗАХОДИ!


Рецензии
Удивилась: критик номер,
вроде, три пришёл и помер -
даже тапочек следы
смыл, пропал, как след слезы.

Большаков Алексей   07.04.2021 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.