Сердце

Сердце....
Почему в волненье,
Стучишь ты, яростно в груди...
И словно жаворонок в небе,
От счастья.... Бьешься ты...

Когда любовь, приходит в душу...
Поешь ты, сердце, полонез...
Стучишь, стучишь... И приглашаешь...
В любви мир... Таинств и чудес...

Тебя пронзает боль... И рвешься....
Пытаясь выйти из груди...
Когда прогнать.. Любовь ты должен...
И жить на свете.... Без любви...

Ты, сердце... Радуешься свету...
Зарей.... Встающего из тьмы...
И пенью птиц.... Стучишь сонеты....
И пишешь.... О любви стихи....

О сердце! Ты сильней чем разум...
Взлетаешь.... В миг можешь упасть...
Любить... Страдать..Ты заставляешь..
И жить... Надеяться... Мечтать...


Рецензии