память свечой горит

память свечой горит
в небе плывут облака
ветер моих тревог
гонит их от меня
где-то среди лесов
там где трава растет
за горизонтом снов
память кого-то ждет
мысли идут вразброд
в поле трава густа
ветер моих тревог
гонит волну слегка
мысли умчались вдаль
ветер уснул в тиши
только огонь горит
памяти и души


Рецензии