Счастливая семья-мечта моей Жизни. Песня

1.Я с каждым днём люблю тебя сильнее
и скрыть всё это просто не могу.
Твоё письмо всегда меня согреет
и каждое письмо я берегу.
Беречь я буду как своё дыханье
как собственное сердце берегу .
Я верю что наступит час свиданья
и я тебя по жизни понесу.

2.Я буду ждать и всё с надеждой веря
что постучишь однажды мне в окно
и скажешь-ну встречай меня любимый
а в комнате моей ещё темно .
Я свет зажгу тебе окно открою
а ты так тихо скажешь-я твоя.
пришла и буду вечно жить с тобою
ведь жизнь начинается с ноля.

3.Мы заведём хозяйство дом построим
работать будем оба ты и я
детям своим мы целый мир откроем
встречай же милый я люблю тебя.
И будет праздник в нашем светлом доме
и счастьем окружат внучат гурьба
придут родня и ихние знакомые
и новую семью благославят.

4.Закат вечерний и заря под утро
нам душу будут радовать всегда
Забот всем хватит в нашем светлом доме
ведь мы теперь единая семья.
Кто всех главней пусть времечко покажет
не будет ссор и мелочных обид
Господь увидит-Всё в порядке скажет
и всю семью тогда благославит.


© Copyright: Валерий Меннель, 2019
Свидетельство о публикации №119103104179
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Валерий Меннель
Рецензии
Написать рецензию
Отлично! Мечта каждого здравомыслящего человека! Года и время иногда всё меняют! Самые счастливые семьи, где любовь и понимание царили до конца прожитых дней. С уважением,

Наталья Селянина   02.11.2019 06:55   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии