Эх, молодёжь!..

Ну, родаки, стрёмно свайпить
Здесь с утра до вечера -
Мне пора идти на пати,
Клювом щёлкать нечего!
Пару касиков подбросьте
И не надо агриться!..
Вот уже и нам не просто
С молодёжью справиться!..

*родаки - родители
*свайпить - скользить пальцем по экрану
*пати - вечеринка
*касик - тысяча рублей
*агриться - злиться


Рецензии