Ты мне что - то рассказывала

Ты мне что - то рассказывала , а я листал инстаграм ,
Когда утром  ехал с работы в маршрутке пустой .
Думал , как хорошо , отдохну в тишине ,
Но ты , вдруг , села рядом со мной

Думал , вот отличное место у окна ,
Буду на утренний город смотреть .
Я не хотел тебя обидеть , прости  ,
Но после ночи я ни петь , ни свистеть


Рецензии