Ну, самый, самый!

Моему брату Геннадию Спирчагову посвящаю...

Родился, ты, как мы в селе
В простом и деревянном доме,
Будильник тикал на столе
И часики на стенке кроме.

А рядом в белом медсестра
С красивым именем Татьяна,
Сегодня с раннего утра
Трудилась с мамой неустанно.

Вот, наконец, явился, ты,
Семью Степана увеличив!
Средь деревенской суеты
Тебя сестра "Геннадьем" кличет.

Сбираю деньги за тебя
Я с подоконника в передней,
За руку тетю теребя,-
"Готов купить его намедни..."

Смеется в белом медсестра,
Улыбка на лице у мамы.
"Детишки, мне идти пора,
А он у вас, ну, самый, самый!"
               7.04.2021 год


Рецензии