Не наши. Методы

Видал я их, видал,
Скандал замял и шквал
Сорвал... Наступит бал -
Я вырву из земли,
Кто бил, бодал, едал,
Кто грыз, грозил, сгибал,
Ведь, видел их, видал
И знаю, где они...

А впрочем, что мне зуб?
Их зуб за зуб - не суд,
Пусть, портя доски, ждут,
Что вырву из земли,
Того, кто бил, едал,
Кто грыз, грозил, сгибал,
Ведь, видел их, видал
И знаю, где они...

08 ноября 2009г.


Рецензии