Звёздный час

50-летнему юбилею Татуляна
Артура Ишхановича посвящается...


Он рождённый когда-то в апреле...
Были трудности так, что держись!
Распахнула судьба ему двери
В путь-дорогу с названием «жизнь»!

С той поры пролетело полвека…*
Возвратиться как в юность опять?!
Говорил: "Надо быть человеком,
И не только. чтоб брать, но давать!»

Нараспашку - и к людям он близко,
Помогать - в этом всем преуспел…
Нарастает число в его списке
Светлых добрых свершенных им дел.

«Что в долине Пшиша** – это наше. -
Землякам без оглядки сказал -
Я хочу, чтоб Хадыженск был краше,
Каждый год город вновь расцветал!

Весь в апреле лучистого смеха -
Его дело всем в радость для нас…
Он добился по жизни успеха -
Но, а возраст?! - его звёздный час!

* - 3 апреля 2021г. известному, уважаемому в городе предпринимателю Татуляну Артуру Ишхановичу исполнилось 50 лет.
**Пшиш – река детства автора


Рецензии