40 дней

                За помин твоей души
                Выпьем мы сегодня.
                Ты нам только разреши
                С волею Господней.

                А душа твоя теперь
                В райских кущах бродит.
                Богу ты её доверь:
                Пусть тепло находит.

                Свой последний в жизни шаг
                Сделала ты в Вечность.
                На земле погас очаг:
                Жизнь так быстротечна.

                Помним, любим и слеза
                Катится невольно.
                Млечный путь на небесах...
                Будь и там спокойна.

                Воплотится доброта
                Яркою звездою.
                Жизнь красиво прожита,
                Там гори душою.


                06.04.2021 г.


Рецензии