Твой мир

Смотрю я в глубину твоих уставших глаз...
Как мир потух в них,ожила жестокость.
Я мягкость потеряла твоих фраз
И ощутила сердцем одинокость.
Не стоит то,что стало вдруг стеной,
Ни взглядов нежных,ни сердец безбрежных.
То пустота,где ты-антигерой,
Где ветряные мельницы как прежде.
Просни свой взгляд,раскрой свой прежний слух.
Верни свои душевные объятия.
И мир построит из былых разрух
Удач волшебных троп для предприятия.
И ты доверие вернёшь в свои глаза.
Уже не мне-но пусть другим прольётся.
Пусть вновь играет нежно бирюза
И в сердце вновь любовью отзовётся.


Рецензии