а хорошо бежать бежать из ван цзи

А хорошо бежать бежать.
И прыгнуть на качели.
И свет березовый собрать.
И унести в метели.

А все весна,а все весной.
И эти дали рядом.
А свет березовый с зарей.
И с вечным звездопадом.

А хорошо остаться вдруг,
На брошенной тропинке.
И видеть серебристый звук...
На тихой паутинке.


Рецензии