Стихи для кого-то проклятие

Что такое стихи – для кого-то проклятие,
А кому-то возможность, сказать не спеша,
Или вера и крест с христианским распятием,
А кому-то заветное тихо шепчет душа.

Новый смысл мы найдём в многоточиях,
Автор дал нам возможность додумать сюжет.            
Сила мысли рисует события прочие,               
В недосказанности распозна;ем ответ.      

Заполняя сознанье, пророча мечту.
Те слова, как волна полились на бумагу,
Параллели сквозь время летят в пустоту,
Своей верности строки дают нам присягу,

Там, где каждый катрен - лучший год,
Скучный мир наш на радость преображая.         
Пропасть прожитых дней, как река утечёт,               
Мысли те, что пришли, за собой увлекая.


Рецензии