Образ классовых подруг

Шопенгауэр и шоппинг,
Шива, швы и ботокс губ,
Членобитное, как допинг -
Образ классовых подруг,
Дам из среднего звена...

Мастер класс случится в среду,
Мастер класс случится в среду,
Мастер класс случится в среду,
В среду, среду, среду, среду...
Обитанья... всем не хватит...

27 сентября 2009г.


Рецензии