С любовью умереть... Сонет 227

Какие(же)страдания и муки
Когда нежданно вдруг влюбились мы
Как в одиночной камере тюрьмы,
Как тяжелы минутные разлуки...

Любовь сильна, связать нам может руки,
Но как сладка, вкуснее бастурмы,
С ней, только солнце, ни на йоту тьмы
Рождает в сердце прЕлестные звуки.

С ней нам бывает радостно и грустно
Её пытались и пытаются воспеть
Но, вот не каждому дано это уметь

Рождает в нас неведомые чувства
Уметь любить, скорей всего-искусство
С любовью, только с Ней! Нам жить и, умереть.


Рецензии
Соглашусь, что любовь - это искусство.Как искусство то, как вы об этом,пишите!

С уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   06.04.2021 07:41     Заявить о нарушении
Татьяночка, Спасибо!
За теплоту твоих рецензий.
С Уважением-А.К.

Анатолий Клетёнкин   06.04.2021 08:12   Заявить о нарушении