Поливаю огород

Поливаю огород я в помощь маме ,
Там морковка уже выросла рядами .
"Хватит лить"-сказала мама:"Захлебнётся",
Я конечно поняла , она - смеётся .
Продолжаю поливать , ведь рта не вижу .
Только что это ? А вместо грядок - жижа .


Рецензии