Светлеют дни

Светлый день весенний,
     В нём радость вдохновенья.
Прозрачной негой мчит
     Без вздохов промедленья.
Будет каждой ноткой
     Будить в душе блаженство,
А с ним откроется
     Весны всё совершенство.
Лёгкою походкой
     Пойдёт степенно, плавно.
Узнают в красотке
     Важное и главное.
В душе стремление
     Вновь к непостижимому.
Снова льётся в душу,
     Господом хранимое.
Движется по кругу
     С любовью счастье, радость.
Нравиться друг другу
     Уже давно всем надо.
06.04.21.


Рецензии