Чего остановился?

Чего остановился? Проходи!
И не мешай другим читать сатиру!
Народу видишь сколько позади,
Всё потому, что спрос большой на лиру!

Не тормози! Читай, давай быстрей!
Поймешь потом всю глубину и смысл!
Не сразу может. Через пару дней!
И не смотри испуганно, как крыса!

Сейчас у нас шедевры нарасхват!
Хотя халтурят. Делают мякину.
Ты отличай. Ты будь мудрее брат!
Серьезным и разумным, чин по чину!


Рецензии