оттого у нас синее небо

….чтобы  радость людей не померкла,
купола обращаются к небу,
и с молитвой насущной о хлебе
с ними молится  добрая церковь,

оттого с нами солнце и тучи,
оттого с нами иней и росы,
что мы с БОГОМ становится лучшими
а без Бога,.  ..лишь к жизни вопросы,

очень часто нас думы тревожат
и болезни нам тело буравят,
но защитник –целитель наш Боже
в это время душой нашей правит,

оттого у нас синее небо
и вечерние звезды над крышей
что Господь с нами дышит и слышит,
украшает и кормит нас хлебом….


Рецензии
Тот, кто с Богом, никогда не бывает один!

Елена Студёнова   28.04.2021 11:23     Заявить о нарушении
...не спорю.

Жанна Безкорсая   28.04.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.