Мозгу работать

Работать мозгу
Важно всегда,
Чтобы был долго
Он свеж в годах.

Без работы мозг,
Увядает.
Будет разум плох,
Он страдает.

Стихи учите
Новые вслух.
Мозг разбудите
Светом вокруг.

Вашему мозгу
Дать позитив,
И будет долго
Целым актив.

Только бывают
Дни другие,
Вот и страдают
Все больные.

Чтобы был долго
Мозг свеж в годах,
Работу мозгу
Давай всегда.
06.04.21.


Рецензии