Тающий апрель

Снег лежит, и дождь идет.
Скоро к нам весна придет.
На деревьях будут почки
Распускать свои листочки.
С юга утки прилетят
Выводить своих утят.
Будут беленькие ночки...
Станут розовыми щечки
У резвящихся ребят,
Что на улице стоят.


Рецензии