Другой

Говорят, что я пришелец
И пингвинам не родной.
Вот брожу я, как отшельник
С неприкаянной душой.
Что же, я, конечно, рыжий,
Шубу кто-то мне одел.
- Уходи, не наш ты, слышишь,-
Голос где-то зазвенел.
Я же, братцы, не виновен,
Что родился чуть другой.
Всех я братьев успокоил,
Примирился вмиг с судьбой.
В зоопарк пойду работать,
Там понравлюсь, может быть.
Как же грусть то побороть мне.
Ведь «другим» так трудно жить.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.