На горбу

Запоминаем во всех деталях,
Мелочь всякую, недостойную.
Ни в каких не писанную скрижалях,
И в масштабах Вселенной- помойную.
А то лучшее и то важное,
Что влияет на жизнь и судьбу,
Почему-то считаем не важным мы,
Да чушь всякую прём на горбу.
6.04.21


Рецензии