Любите женщину

С  женщиной  всегда  тепло  уют,
Для  мужчины  нет  ценней  награды.
От  любви  большой  они  поют,
Под  окном  любимым  серенады.

Носят  милых  нежно  на  руках,
Дарят  им  Божественные  розы.
В  верности  клянутся  им  в  ногах,
Обещают  все  на  небе  звёзды.

Женщина  великая  загадка,
Долго  создавал  её  Господь. 
Лучшее  всё  дал  ей  без  остатка,
В  душу  вложив  нежную  любовь.
 
Одарил  их  кожей  бархатистой,
С  ароматом  всех  земных  цветов.
И  душой  святой  от  Бога  чистой,
Где  хранится  вечная  любовь.

Берегите  женщин  вам  любимых,
Уважайте  милых  добрых  дам.
Нам  приятно  видеть  их  счастливых,
Бабушек  сестёр  и  наших  мам.

Пожелаем  нежным  и  любимым,
Всем  взаимной  искренней  любви.
Будьте  Богом  женщины  хранимы,
Пусть  все  ваши  сбудутся  мечты.
2021 г


Рецензии
Всё правильно о женщинах любимых и желанных,
Которые идут с мужчиной рядом постоянно.
Понравилось, Владимир

С улыбкой

Людмила Галкина 2   08.04.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Я рад.
С уважением.

Владимир Александрович2   08.04.2021 13:18   Заявить о нарушении