Я умею

http://stihi.ru/2021/04/05/4858
А ты умеешь так любить...
Лера Мелихова

Да, я умею так любить,
Но у моей свои оттенки,
Вот в тихий вечер, может быть
Ко мне ты сядешь на коленки.

Ко мне прижмёшься чуть дыша,
Дыханьем щёку согревая
И вознесётся ввысь душа,
Тебя как колыбель качая.

Я всю тебя в себя возьму
И выпью поцелуем длинным.
Не ясно будет никому
Где ты, где я, ведь мы едины.

И будет голова пуста
Когда со мною будешь рядом.
Твои уста, мои уста,
Мне больше ничего не надо.

Твои мечтания приму
Призывом к действию конечно.
Тебя я на руки возьму
И унесу с собою в вечность.

Да, мы поедем на юга,
Понежимся мы в тёплом море,
Нам вовсе не страшна пурга,
Её вдвоём мы переборем.

Всё будет праздником для нас,
В себе уверенно-спокойны.
Любовь такая без прикрас,
Я знаю, ты её достойна.


Рецензии
Боже правый! Какие стихи!!!Продолжаешь удивлять, восхищать!

Лера Мелихова   07.04.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.