на закате

в колхозном поле выткался рассвет
берёзки на опушке жаждут ласки
но нас с тобой в Отчизне больше нет
и не найдёт наш облик спутник НАСА

мы там где правит судьбами закат
а что прошло всегда ценой в полушку
закрой на миг любовь моя глаза
и Бога в тишине в себе послушай

что скажет он туда ли мы идём
зачем нам жертвой скорбной на закланье
ведь мы сейчас пьём жизнь с тобой вдвоём
пусть наши чувства только в тонком плане

вот звёзды догорают в пустоте
но наша и вовеки не погаснет
а след дождя кругами на воде
нам предвещает долгое ненастье


Рецензии