Есть в непременности...

Есть в непременности своей
Ряд жизненных условий.
Богатство в мудрости твоей.
Не в красоте нужна ты мне,
А в нежности и верности.
Здоровье важнее стройности тела.
Его не преобресть за все богатства мира.
Чтоб близкие добрее были
Нам не нужны кумиры.
Слова пусты,когда на сердце рана...


Рецензии