Мое первое стихотворение

1988г
Мечта...
У моря мы построим дом.
В нем будем жить с тобой вдвоём.
Пускай летят, бегут года,
Мы будем счастливы всегда.
Нам будет хорошо с тобой
И все печали с плеч долой!
Мы будем в море их кидать
И не о чем не вспоминать...
Беспечной жизнью заживём
У моря ,в домике , вдвоём.
А море будет нас ласкать,
Мы ничего не будем знать.
Пускай жизнь крутит шар земной,
Нам будет хорошо с тобой.

Стихи Марины Белых-Носковой,
Фото из интернета.
Одно из самых первых стихотворений


Рецензии