Женя

 У меня внучок гостит.
 Он сейчас так сладко спит.
 Про машинку не забыл,-
 У подушки положил

 Положил не просто так,
 У него свой автопарк.
 Все стоят машинки в ряд
 И всегда он каждой рад.

 Здесь и Лады и УАЗ,
 Мазы, Газы и КамАЗ.
 Иномарки тоже есть,
 Только все не перечесть.

 Всем починит он мотор.
 Он и слесарь, и шофёр.
 Женей мальчика зовут.
 Завтра все друзья придут.

 А пока он сладко спит,
 Улыбается, сопит
 И во сне рулит, рулит
 И машинке говорит:"

 Ты, машинка, не грусти.
 Ты со мной чуть - чуть поспи.
 Утром я тебя возьму
 И, конечно починю."


Рецензии