Охотное

БледнА медсестрица. И вата
В ручонке дрожит, бледновата.
И шепчет сестрица: "Мой мальчик,
Поранил, порезал свой пальчик".
А "брат" всё сидит, как дурак,
Сжимая меж ног свой рюкзак,
В котором гноится, елозя,
Смерть вырезки мёртвого лОся -
В травмпункте на редкость тепло...

01 октября 2009г.


Рецензии