Кто ты, мой друг? Ты просто зритель?

Кто ты, мой друг? Ты просто зритель
Иль соработник у Христа?
Вниманья к ближнему даритель
Иль с равнодушием глупца
Следишь за миром безучастно?
Иль обращаешься всечасно
К небесной Бога чистоте,
Страдая с Сыном на кресте,
Вновь воскресая…? Сердце живо,
Когда в нём вера не мертва.
Тогда Христовые слова
Творят и внешнее красиво!

06.04.21


Рецензии