***

У нас называют по имени отчеству
На вид деловитых людей из кремля
А им бы всем номер и форму в полосочку
Подальше от мира,где примет земля.

Гребут они лихо руками,ногами
Страну превратили в бордель и гарем
Осталось столкнуть в войне всех нас лбами
Чтоб мы отвлеклись от житейских проблем.

Грабятся недра,оплёвана личность
Калечатся души людьми без души
Зомбирует запад звериную дикость
И ум пикантропа дремотной глуши.

Таких людоедов держал бы я
И в клетке
И с цирком бы в клетках по миру возил
Пускай любовались бы малые детки
На этих зажратых кремля воротил.


Рецензии