Всё относительно

Познаётся всё только в сравнении.
Но не будем мы "воду толочь".
Сколько разумов - столько и мнений...
Кто-то скажет, что "Жизнь -сучья дочь"...
Кто-то шапку надев, невидимку,
Ловит рыбку в мутной воде.
Кто-то, совесть подальше задвинув,
Баламутит...умы и тэ дэ...
И тэ пэ. Кто-то просто
Так живёт, будто всё не впервой,
Все проблемызаносызагвоздки
Укрывая, как есть, мишурой.

А когда было лучше? Историй
Очень много...да в том и печаль.
"Время Данко" в обычном безмолвии
Захлебнулась. И дело - глухарь.

Что виновных искать? Безполезно!
Если каждый хоть в чём виноват.
Если память - стеклом по железу.
Если ближний - не друг и не брат...


Рецензии