Тектонические преобразования

У Государства назначений много,
Система выживания народа
- Является главнейшей их других,
Коллективизм лишь во главе таких.

Индивидуализм из девяностых
В России испохабил много взрослых
Сейчас живущих только для себя
- Личный комфорт лишь ценится всегда.

Коллективизм в подкорке у народа,
Примеров у России в этом много,
Объединялись в трудные года,
Критерием таким была война.

«Национализировать изгоев,
Кто саботаж, за личные устои
Проводит, Государству вопреки,
С такими нам работать не с руки»

-Сказал Владимир Путин коммерсантам,
Себя считавших кланом – олигархам:
«Не хочет Государству кто служить,
Тому придётся по другому жить.

Преобразует власть Владимир Путин
Садятся в тюрьмы кланов местных люди,
Зоны комфорта рушит им Глава,
К коллективизму вырвалась страна.

Не зря он с волонтёрами на встречах
Сознание людей во благо лечит,
Коллективизм основою здесь стал,
В Госдуму волонтёров он позвал.

                06.04.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии