Мы обжигаемся и плачем..

06.04.21
05.33

Мы обжигаемся и плачем
от нетерпения огня..
Но это ничего не значит,
без устали хочу тебя..
Гореть желаю в искрах ярко,
бушует пламя не скорбя,
мечтаю быть тебе подарком
и наяву любя, любя..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии