Песня Не волнуйся!!!

Песня: Не волнуйся!!!






1.
Лето памятью, дарит любовь,
Я душой, вспоминаю тебя!
И волнуюсь, от тысячи снов,
Улыбаясь, и сильно любя!

2.
Огоньки, нам мерцали тогда,
Вечер счастье и радость дарил!
Улыбаясь обнял, я тебя,
Сам Господь, нам любовь подарил!

Припев:
Не волнуйся, родная моя,
Время, просто ушло навсегда!
Память, дарит рассвет золотой,
Я по-прежнему сердцем, с тобой!

3.
Поцелуи, дарила судьба,
Облаками приняли мечты,
Для тебя, для тебя, для меня!
Было счастье, великой любви!

4.
Не забудем, мы чувства свои,
Может, будет прощение нам!
Этот миг, для судьбы, для любви,
Счастье, тоже придёт пополам!

Припев:
Не волнуйся, родная моя,
Время, просто ушло навсегда!
Память, дарит рассвет золотой,
Я по-прежнему сердцем, с тобой!








                Господин Львов!!!


Рецензии