Песня Бога молю!!!

Песня: Бога молю!!!







1.
Твой поцелуй, обжигает меня,
Сердце болит, и страдает душа!
Что-то, не так, повторяю тебе,
Нету, желанья парить, в синеве!

2.
Крылья, не машут, кровавой Луной,
Встретил закат, забирая покой!
Капают слёзы, дышать тяжело,
Вот и разлука стучится, в окно!

Припев:
Бога молю, о любви золотой,
Счастья прошу, и небесный покой!
Мысли, в порядок приводит душа,
Верю в любовь, и вернётся судьба!

3.
Тянется сердце, любовь обрести,
Горе забыть, и дорогой идти!
Время наступит, полёт в небеса,
Примет душа, повторив: Красота!

4.
Больше не буду, тебя я любить,
Верить душою, и часто просить!
Чтоб ты вернулась, люблю говоря,
И доказала, что только моя!

Припев:
Бога молю, о любви золотой,
Счастья прошу, и небесный покой!
Мысли, в порядок приводит душа,
Верю в любовь, и вернётся судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии